青岛媒体:刘军帅与海牛会合参与训练,提高阵容配置和板凳深度

直播吧5月1日讯 根据青岛媒体消息,新援刘军帅已参与海牛的训练,并展现出不错的竞技状态与精神面貌。

文章中介绍,刘军帅是海牛青训培养出来的佼佼者,并曾留洋葡萄牙。2017年2月,刘军帅加盟山东泰山,首个赛季便在联赛中出场12次,其中11次首发,帮助山东泰山获得中超第六。

2018赛季,刘军帅力压姚均晟成为山东泰山的头号U23球员,那个赛季他主要司职后腰,在联赛中出场25次,其中16次首发,贡献2粒进球、2次助攻,帮助山东泰山获得中超季军。

2019赛季、2020赛季分别在联赛中出场19次、13次,而且绝大多数场次是担纲主力。那两个赛季,山东泰山均位列中超第五。但是到了上个赛季,刘军帅仅参加了一场比赛,帮助山东泰山在中国足协杯赛1/8决赛中3-0完胜青岛青春岛。

刘军帅的加盟,无疑会令海牛的阵容配置和板凳深度进一步提升,应该说他完全具备与海牛两大“带刀中卫”沙一博、张丰羽竞争主力位置的能力。

(超人)

海牛两大“带刀中卫”沙一博、张丰羽竞争主力位置的能力。

(超人)