米体:在未来四年里,罗马每年需向亚伯拉罕的经纪人支付80万欧

直播吧3月30日讯 去年夏天,英格兰前锋亚伯拉罕从切尔西转会加盟罗马。转战亚平宁的亚伯拉罕是本赛季意甲表现最好的球员之一。据《米兰体育报》报道,在未来四年里,罗马将每年向亚伯拉罕的经纪人支付80万欧元。

去年的夏季转会窗口,罗马以4000万欧元从切尔西签下亚伯拉罕。事实证明,这笔交易中罗马花费的每一分钱都是物有所值的。当然,这笔交易中还有一些附加费用,比如经纪人费用。在2021年中,罗马是意甲联赛中支付经纪人佣金第三高的俱乐部,费用将近2600万欧元。亚伯拉罕与罗马签订了一份四年合同,但切尔西在合同中有一条款可以在一年内以8000万欧元的价格重新回签亚伯拉罕。

本赛季目前为止,亚伯拉罕在代表罗马出战的各项赛事中,出场40次,打进23球,并贡献4次助攻。目前亚伯拉罕距离成为罗马俱乐部历史上最高产的新援只差两个进球。

(Sky)