足球报:郑智大概率离开广州队,在其他中超俱乐部任教

直播吧3月28日讯 据《足球报》消息,郑智大概率离开广州队,在其他中超俱乐部任教,同时在国家队继续辅佐李霄鹏。

上赛季广州队的争冠组比赛,郑智担任执行主教练,进行现场指挥。目前,郑智正以助教身份随国足在西亚征战世预赛12强赛,29日打完客场对阿曼的比赛后,他将和球队一起回国。隔离结束后,中超将重启,作为广州队的功勋球员,上赛季带队成绩不错,郑智会留下吗?

据了解,广州队与郑智交流过新赛季的球队构建问题,从郑智的角度来讲,球队想要完成保级甚至取得一定的成绩,需要留下几名中轴线的队员,这样的想法非常正常,也很理性,但从今年球队的投资上限来看,想要实现这样的想法很难。

所以,郑智完成国家队的任务后,与俱乐部球员合同到期的他何去何从值得关注。由于得不到俱乐部的承诺,他大概率不会留下执教,新赛季应该会在其他中超俱乐部担任助教,同时在国家队继续辅佐李霄鹏。