济南时报:郭田雨留洋仅剩7场可能出场机会

直播吧3月28日讯 第二次来到葡萄牙的郭田雨将参加加盟维泽拉后的首堂训练课,据《济南时报》报道,郭田雨留洋仅有7场球可出场。

郭田雨距离他租借到期其实仅剩3个月的时间。中途加盟的郭田雨面临着更加严峻的挑战,他能够在葡超出场的比赛还有7场。并且能否上场还需要由通过教练组的考察,郭田雨仍需要通过队内竞争去赢得出场机会。

面临保级压力的维泽拉其实本就是一支攻强守弱的球队,这也是对于郭田雨的一个不利因素。目前,中超仍然在推进4月下旬开赛的方案,合同在6月30日到期的郭田雨赶上联赛第一阶段的可能性并不大。

此外,据悉泰山队球员杨意林将加盟升班马梅州客家,外援方面贾德松、孙准浩、费莱尼正在隔离,此前传出的可能引进的新外援克雷桑有了新动态,其身边人在社交媒体中表示克雷桑已经开始新的行程,目的地可能是中国。

此前克雷桑对于加盟中超的绯闻做出了回应:“如果我真的去了中国,不继续在这里踢球,我只能提前感谢大家对我的喜爱以及支持我的方式。”相信这位葡超主力射手的归宿即将会浮出水面。

(另一边)