莫拉塔:西班牙至少有60到70名球员处于高水平,可以参加世界杯

直播吧3月28日讯 在此前进行的一场友谊赛中,西班牙2-1击败阿尔巴尼亚,莫拉塔首次以国家队队长身份出战。赛后在接受采访时他表示,能担任队长是一种荣耀。

关于以队长身份出战

莫拉塔:“能够担任队长是一种荣耀,在那些时刻,你会记得过去的经历,会记得艰难的时刻,会记得我们自十五六岁以来的坚持和专注,我会将这张照片放在我的家中。”

关于球迷

莫拉塔:“自从我们踏上球场热身开始,所有的球迷们就非常热情,我们对此非常感激,因为这太不可思议了。球迷们的支持非常棒,希望我们能够尽快回到这里比赛。”

关于世界杯

莫拉塔:“幸运的是,西班牙至少有60到70名球员处于高水平,可以参加世界杯。竞争将会非常激烈,但我们会带着激情面对这样的挑战。”

(马东宇)

��以参加世界杯。竞争将会非常激烈,但我们会带着激情面对这样的挑战。”

(马东宇)