NBA联盟非罚球得分榜出炉!詹姆斯第一篮网双巨紧随其后,恩比德无缘前十

原标题:NBA联盟非罚球得分榜出炉!詹姆斯第一篮网双巨紧随其后,恩比德无缘前十

到目前为止,詹姆斯场均30分力压恩比德和字母哥领跑得分榜,那么去掉罚球得分的话,谁是联盟得分王呢?非罚球得分前十榜单出炉,詹姆斯第一杜兰特第三,恩比德无缘前十。

据美媒统计,本赛季非罚球得分TOP10具体排名–

1.詹姆斯:25.5分

2.欧文:24分

3.杜兰特:23.1分

4.东契奇:22.5分

5.米切尔:22.2分

6.莫兰特:22分

7.布克:21.7分

8.特雷-杨:21.6分

9.塔图姆:21.6分

10.字母哥:21.4分

从非罚球得分榜前十可以看出,詹姆斯场均25+联盟第一,篮网双巨紧随其后,东契奇、米切尔、布克、字母哥以及特雷-杨等球星都榜上有名,但76人球星恩比德无缘前十,本赛季恩比赛场均11.8次罚球和场均命中9.7个罚球,这两项数据都是联盟最高的,因此去掉罚球得分,恩比德场均拿到20.1分。

目前联盟得分王之争十分激烈,詹姆斯、恩比德和字母哥三人之间的差距并不大,若恩比德今天至少拿到38分,他将反超詹姆斯重新回到得分榜第一。

本赛季,詹姆斯场均30分8.2篮板6.3助攻,场均得分联盟第一,上一次场均30+还是14年前,当时詹姆斯才23岁;对于詹姆斯本人的表现,沃格尔力挺詹姆斯有资格夺得MVP,全联盟没人比他打得更好;无奈湖人战绩糟糕,31胜42负排名西部第十,在最新一期MVP实力榜上,詹姆斯又是无缘前十,本赛季拿MVP的希望不大。