卡卢卢:对米兰印象最深的是球迷数量 训练中也会对抗伊布和吉鲁

直播吧3月24日讯 除了吉鲁、特奥-埃尔南德斯、迈尼昂,AC米兰还有一位法国的希望之星卡卢卢,他在接受《队报》专访时谈到了奥运会、离开里昂、与吉鲁和伊布踢球感受等话题。

在新一代法国国青队中,你是唯一参加了欧青赛和奥运会的球员

卡卢卢:“我没有意识到,但这是真的。不过欧青赛令人失望(法国U21在四分之一决赛遭荷兰淘汰),奥运会也是(法国国奥小组赛被淘汰)。当时很痛苦,你很厌恶,但事后看来,这些比赛和失利对你的成长会有帮助。我们渴望在之后有所进步,无论对手很强还是比较弱,我们都会以相同的强度去对待。”

有几名球员拒绝参加奥运会,以便专注于他们在豪门球队的季前准备工作,米兰有这样的问题嘛?

卡卢卢:“他们都是刚刚转会,对我来说这是不一样的。我已经在AC米兰效力一个赛季,当我与主管讨论奥运会时,他们很高兴我可以代表自己的国家和俱乐部出现在那里。你想去嘛?好的,去吧。”

法国国青队主帅说无论在什么位置,你都非常认真

卡卢卢:“这就是我所追求的东西,认真可靠是造就伟大球员的基础,我每天都在提高对自己的要求。在米兰教练皮奥利督促我要关注一切,你会看到结果。在我年少的时候,我从来都不是那种等待的球员,如果我还不够好,我就会花时间去提高。我经常遇到这种情况,如果事情进展不顺,机会就会溜走,所以我必须很快地投入到工作中去。”

去AC米兰会不会太冒险,在那里你可能更容易被遗忘

卡卢卢:“我知道这可能需要时间,但我会努力工作。我并没有太害怕在米兰失败,因为即使留在里昂,我也可能被最终忘记。”

与众多里昂队友在国青队重聚有什么感受

卡卢卢:“我们一起长大,总是互相发送信息,就像找到儿时的伙伴,与他们在一起踢球很容易,因为我们拥有相同的足球理念,它会唤起美好的记忆。看到里昂成功总会有一种自豪感,每个为里昂效力过的球员都可以感受到。当你看到本泽马发挥出色时,你会想起他是里昂人。拉卡泽特也是这样,对于里昂会有归属感。”

离开里昂会有一种挫败感嘛

卡卢卢:“我的梦想是在里昂闪耀,但它还没有完成,不够如果我们能够在法国队完成这个梦想,那就更好了。而且在米兰,我也为自己定了很高的标准,一开始独处确实比较复杂,但这是一座令人愉悦的城市,当你拥有AC米兰的标签时,这会有所帮助。”

你对什么最印象深刻

卡卢卢:“米兰的球迷数量。因为你必须计算好自己的路线,要避免在高峰时间到市中心,因为那里人可能会很多,到处都是疯狂的球迷欢迎我们。我们这一代人可能没有意识到这点,但到处都是米兰的支持者。亲戚曾给我讲述了90年代关于米兰的轶事,但他们从来没有告诉我他们是米兰球迷。”

作为米兰的后卫,意味着你需要在训练中防守伊布这样的球员

卡卢卢:“这就是你需要度过的难关。无论是伊布还是吉鲁他们总是想要赢,当他们来接触时,你必须放下自我,做出回应。也会相互对抗,就如同一个小的争斗,这会让你在训练中保持渴望。当你与对手在场上相见时,每时每刻都充斥着决斗、强度。”

(timber)

“这就是你需要度过的难关。无论是伊布还是吉鲁他们总是想要赢,当他们来接触时,你必须放下自我,做出回应。也会相互对抗,就如同一个小的争斗,这会让你在训练中保持渴望。当你与对手在场上相见时,每时每刻都充斥着决斗、强度。”

(timber)