瑞恩:阿尔特塔曾说过会签下我,但枪手去年夏天根本没联系过自己

直播吧3月22日讯 近日,前阿森纳门将马修-瑞恩在接受记者采访时表示,阿尔特塔曾在去年夏天表示会签下自己。但整个夏天,阿森纳都没和自己联系过。

瑞恩在转会皇家社会之前,曾公开的表示过,自己受到了阿森纳的冷落。在上个赛季的下半阶段,瑞恩已经成为了阿森纳的二号门将。因为阿森纳当时卖掉了马丁内斯,并且鲁纳尔松的表现也不尽如人意,瑞恩便进入了球队的视野。在赛季的下半段,他确实为球队提供了很大的帮助。

瑞恩本以为阿森纳会同他签下一份正式的合同,并且他曾在采访中透露,他本人和阿尔特塔对此事有过交谈。阿尔特塔向他保证,阿森纳会签下他,因为他们很满意瑞恩的表现。但最终,阿森纳没有进行这笔签约。

瑞恩在接受记者采访时说道:“我在那个赛季结束的时候,曾和阿尔特塔就此有过交谈。一切都在往积极的方向进行,阿尔特塔表示,我的表现超出了他们所有人的预期,在门将位置的选择上,我让他很头疼。他对我说的是,‘我会去和俱乐部谈谈,试着让他们给你一份正式的合同。’

整个夏天,我都在期待着阿森纳跟我进行联系,但他们从来没有联系过我。后来,我收到了皇家社会的一份报价。我曾经就此,和阿森纳方面进行过交涉,他们的说法是,我并不是他们在这个位置上的首选。据悉,当时阿森纳方面希望寻找一名英国的守门员来填补这个位置上的空缺。”

阿森纳方面则表示,在去年夏天签下拉姆斯代尔而不是留下瑞恩,是一个非常明智的决定。瑞恩是一名非常不错的球员,但签下拉姆斯代尔的选择是正确的,时间也证明了我们做出了对的选择。

(拉夫)