历史第三人!杜兰特5大数据综合成历史第3人,仅次于詹皇和诺天王

原标题:历史第三人!杜兰特5大数据综合成历史第3人,仅次于詹皇和诺天王

在之前篮网队和绿衫军的比赛中,虽然篮网队输球了,但是杜兰特的个人表现还是毋庸置疑的,他全场比赛登场38分54秒,投篮21投12中,三分球9投4中,罚球10罚9中,得到了37分6篮板8助攻1抢断2封盖的数据!

这一场比赛的数据也让杜兰特又创造了一项成就!据美媒Sportskeeda Basketball统计,杜兰特是NBA历史上第三位得到25000分+5000篮板+1000抢断+1000封盖+命中1000记三分球的球员,前两位分别是德克·诺维茨基和勒布朗·詹姆斯!

这项数据对于杜兰特来讲还是非常不容易的,要知道他此前因为伤病休息了一段时间,就像杜兰特自己说的那样,其实他生涯的得分早就应该到30000分了!能够得到25000分证明了他的得分能力,抢下5000个篮板球证明了他的篮板球能力,1000+抢断和1000+封盖证明了他的防守能力,命中1000记三分球证明了他的外线威胁,能够将这些方面集中于一身的球员,放眼NBA也是寥寥无几!

本赛季杜兰特在复出之后个人状态虽然趋近无解,但是球队却一直没有赢球,这是非常致命的。对于他们来讲,如果再不赢球,可能都要被挤出附加赛的行列了,这对于篮网队来讲是不可接受的!

现在篮网队的一切都扛在了杜兰特的肩上,在西蒙斯回归,欧文摆脱兼职球员身份之前,杜兰特就是球队的顶梁柱!