蒂尔尼:阿森纳更衣室气氛很积极 我从小就习惯把球衣别在球裤里

直播吧3月1日讯 阿森纳后卫蒂尔尼最近接受了The Face采访,并谈到了球队的气氛,以及自己为什么总是把球衣别在球裤里。

蒂尔尼说道:“现在更衣室的气氛非常积极,我们知道自己在做什么,我们知道自己想要去哪里,我们知道这会很困难,但我们非常积极,而且心怀信念。我们知道球队阵容很年轻,但我们所拥有的是这种信念,这是最重要的。”

蒂尔尼在比赛中一直选择把球衣别在球裤里,看起来相当复古,被问到这是不是一种迷信做法时,他解释道:“这是我从青年队就一直做的事情。”

“我们总是被告知要把球衣别在球裤里,当时我挺矮小的,球衣总是太长,会到膝盖那里,所以我总是把球衣别在球裤里。”

“然后在青训学院他们还总是会给我长袖球衣,我也会把衣袖卷起来,变成短袖,然后再把衣摆别进裤子里,这样我看起来就比较体面,我就这样一直把这种做法坚持了下来。”

(地精杀手)