2-1,3分钟闪击+88分钟绝杀,尤文拒绝连续受挫,随米兰双雄晋级

原标题:2-1,3分钟闪击+88分钟绝杀,尤文拒绝连续受挫,随米兰双雄晋级

北京时间2022年2月11日凌晨的4点整迎来了意大利杯四分之一决赛一场引人关注的对决,由欧冠联赛2次冠军得主、目前意甲排名第4的尤文图斯队坐镇自己的主场安联竞技场PK目前意甲排名第12的萨索洛队。

赛前尤文图斯最近4场各项赛事3胜1平,状态相当的不错,而萨索洛最近4场各项赛事1胜1平2负,状态稍逊一筹,不过最近3次做客挑战尤文图斯,萨索洛1胜1平1负并不落下风,本赛季双方有过一次交手,当时在意甲联赛的赛场,尤文主场遭萨索洛绝杀,所以本场比赛也是尤文的复仇战。

主场作战的尤文祭出了4231阵型,由弗拉霍维奇、迪巴拉、博努奇、佩林共同领衔首发,同时德西利奥、扎卡里亚、德里赫特、桑德罗也获得了先发的机会,此外阿图尔、夸德拉多、麦肯尼也一同先发上阵,莫拉塔坐上了替补席,而萨索洛祭出了451阵型,由斯卡马卡、哈米德、马克西姆、鲁安共同领衔首发,同时贾科莫、贝拉尔迪、凯里科普洛斯、费拉里也获得了先发的机会,此外艾汗、哈劳伊、佩戈洛也一同先发出战。

比赛的第3分钟,尤文前场左侧发动攻势,最后由迪巴拉在门前十二码附近铲射球门的左上角得手,迪巴拉闪电一击,尤文取得领先。

比赛的第25分钟,哈米德跟队友来了个撞墙配合,随后杀入大禁区左侧,晃开尤文图斯后防球员的防守,随后一脚兜射得手,双方战平了。

比赛的第55分钟,麦肯尼兜射击中右侧的立柱弹出。

比赛的第88分钟,弗拉霍维奇上演绝杀好戏。

最终尤文如愿取胜,拒绝了连续两次输给对手的尴尬,同时也是紧随米兰双雄昂首杀入了四强,他们将在半决赛对决佛罗伦萨队。