人气低迷!去年还是全明星首发 如今连10万票都没拿到

原标题:人气低迷!去年还是全明星首发 如今连10万票都没拿到

北京时间1月7日,NBA官方公布了2022年全明星首轮投票结果。在东部后场球员中,德罗赞以1487598票排名第一,哈登 892065票排名第2。猛龙队的范弗利特 拿到108529票,排在第10位。而上一届东部首发后卫,奇才老大比尔则未能进入前10,人气略显低迷。

对于比尔在首轮全明星投票上的低迷表现,美国媒体《NBC体育》表示:”虽然比尔今年的表现略显低迷,但当看到名单上的其他名字时,他在全明星首轮投票中未上榜,还是让人感到震惊。”

比尔曾三次入选全明星,但他这一次没有比过欧文、罗斯和范弗里特等东部后卫。欧文因为拒绝接种疫苗,他只打了一场NBA比赛。即便如此,欧文还是拿到了267929票,排在东部后场第6位。罗斯在接受右脚踝修复手术后已经缺席了 18 场比赛,但他仍有232501票排名东部后场第7位。范弗里特拿到108529票,排在第10位。

比尔场均得到 24.1 分、4.7 个篮板和职业生涯最高的 6.7 次助攻,但他的三分球表现不佳。他在三分线外的投篮命中率为 28.8%,这是他职业生涯中最糟糕的表现,但在过去的两周里,比尔的三分球命中率已经开始提高(32%)。

作为2012届的探花秀,比尔上个赛季第一次获得全明星赛首发机会。本赛季,奇才的战绩起伏较大,再加上比尔个人数据下滑,这导致他人气低迷,在首轮投票中连10万票都没拿到。但随着奇才开始恢复健康,球队的战绩可能会有所攀升,比尔的全明星投票人气也可能因此而提高。