微笑刺客:缺少欧文篮网无法夺冠 有他才是冲冠热门

原标题:微笑刺客:缺少欧文篮网无法夺冠 有他才是冲冠热门

北京时间1月5日消息,根据报道,布鲁克林篮网队球星凯里-欧文已经离开伤病名单,这意味着,他可以出战明日球队客场对阵步行者的比赛,这也将是他本赛季第一次为篮网打比赛。NBA名宿以赛亚-托马斯近日在节目中谈到了欧文。

欧文上周归队并解除了健康与安全协议,但因没有接种疫苗,根据纽约市防疫规定,他无法出战篮网队主场比赛。篮网目前状态不佳,正处在一波三连败期间,队友和教练都十分期待欧文回归为球队注入新的活力。以赛亚-托马斯也谈到了欧文对篮网的重要性–没有这位全明星控卫,篮网队无法赢得总冠军。

“作为一名主教练,如果你已经拥有凯文-杜兰特和詹姆斯-哈登,你肯定会认为凯里-欧文的回归非常重要。你不仅增加了一个精英级别的得分手,而且你的队中将有3名球员可以突破对手的防线。另外,欧文也是一个愿意分享球的家伙,在关键时刻能够顶住压力,也能创造投篮机会。”以赛亚-托马斯说道,”我认为没有欧文,篮网无法夺得总冠军。有了他,他们才是夺冠的热门。”