被私信指责是将新冠传染给梅西的刺客,阿根廷DJ回应:我没有感染

直播吧1月3日讯 北京时间昨日,巴黎官方宣布梅西新冠检测呈阳性。之后有很多国外球迷指责一名DJ将新冠传染给梅西。

梅西此前在假期,回到了阿根廷度假参加了派对。一名叫Fernando Palacio的阿根廷DJ也受到梅西家人邀请来到派对表演,之后他也在社媒上晒出与梅西的合照,感谢了邀请。

不过在昨日巴黎官方宣布梅西感染新冠后,有很多人私信指责是他将新冠传染给梅西。

该DJ发布动态回应道:“我收到了很多私信,他们甚至称我为刺客。因为我明天必须前往乌拉圭,昨天我做了新冠检测,但我没有感染,我现在就给你们看。”

之后,该DJ把自己PCR阴性的测试结果发布出来↓

(凡冷如默)

/nimg.ws.126.net/?url=http:%2F%2Fdingyue.ws.126.net%2F2022%2F0103%2F24424587j00r540zp001dc000dk00n7g.jpg&thumbnail=650×2147483647&quality=80&type=jpg”>

(凡冷如默)