绿军不会续签单打乔 主帅-40岁的他在NBA仍有未来

原标题:绿军不会续签单打乔 主帅:40岁的他在NBA仍有未来

北京时间1月3日消息,来自美媒体的报道称,凯尔特人队主帅艾米-乌度卡今天在接受采访时确认,球队不会和老将乔-约翰逊续签第二份10天合同。

去年12月23日,当时绿军使用困难特例签下7届全明星乔-约翰逊。现年40岁的单打乔回到那支20年前选中他的球队。

“乔(约翰逊)在NBA仍会有未来,如果还有球员触发健康与安全协议,乔会再次得到合同的,”乌度卡表示,”到队后,除了教练,他比任何人说得话都要多,他给了我们很多建议。”

重回绿军前,单打乔上一次征战NBA还是在17-18赛季常规赛,当时他代表火箭队和爵士队出战。此后他离开NBA并征战BIG3联赛,期间两次荣膺该项赛事最有价值球员(MVP)。

这次加盟绿军后,单打乔一共只打了一场球,他替补出战2分钟,得到2分。

2001年选秀大会,绿军在首轮第10顺位选中约翰逊。整个NBA生涯至今,约翰逊相继效力过绿军、太阳队、老鹰队、篮网队、热火队、爵士队、火箭队和活塞队等球队,共计出战1277场常规赛。

绿军人员危机有所缓解,丹尼斯-施罗德将于今天复出。不过,贾森-塔图姆仍处于健康与安全协议中,罗伯特-威廉姆斯则受困右大脚趾扭伤。

目前绿军的战绩是17胜19负,排在东部第9位。