利物浦助教:球队缺少最后一传,萨拉赫和马内给了我们赢球的欲望

直播吧1月3日讯 在今天凌晨进行的一场英超中,切尔西2-2战平利物浦。赛后,利物浦助教接受了《BBC》的采访。

利物浦助理教练Pep Lijnders在接受采访时说:“对我们来说,比赛从来都不无聊。两支球队从一开始就有令人难以置信的强度。我们本希望有更多的控制权,我们有那么多好的反击,但就是缺少最后的一个传球。”

“总的来说,对于球迷而言,这一定是一场令人难以置信的比赛。我不得不说,我们现在的情况取得这样的结果对球队来说是一个很大的褒奖。我们本来可以为今天的比赛找很多借口,但我们的小伙子们用他们所有的能量去努力战斗。”

“我们想把每场比赛都当作决赛来对待。在我们的每场比赛中,无论谁穿着球衣或坐在替补席上,我们都在展示这种能量。每场比赛都是11打11,这很好。我们在这里是为了开心和赢得每一场比赛,正如我在采访开始时说的那样,比赛永远不会无聊。”

“我们有很多不同的武器。他们(萨拉赫和马内)是非常重要的球员,因为他们给了我们赢球的希望,他们在比赛中给了我们方向,他们给了我们欲望。”

“我希望他们在非洲杯上一切顺利。每个人都知道为自己国家效力的感觉,他们有权利为每个奖项的到来而奋斗。”

关于切尔西的进球,助教表示:“那是两个不可思议的进球。你总是尝试去防守到位,阻止对方进球,但不得不说,那两个进球很漂亮。”

(熊与树莓)